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domenica 1 febbraio 2015

Muffin avena e cocco, senza zucchero.

Un'idea per la colazione o per il post workout, per chi non è a regime calorico strettissimo, perché hanno un alto contenuto di carboidrati e di grassi, seppur buoni.


Per 12 muffin, vi serviranno


  • 150 gr di Avena Istantanea MyProtein (o altro tipo di farina d'avena)
  • 50 gr di maizena
  • 40 gr di cocco grattuggiato
  • 2 uova oppure 5 albumi (a temperatura ambiente e non freddi di frigorifero!)
  • 120 gr di yogurt magro
  • 100 gr di Olio di Cocco Coconpure MyProtein
  • mezza bustina di lievito in polvere
  • aroma di vaniglia
  • un pizzico di sale
  • 30 gocce di Tic
  • 12 pirrottini di carta medi da muffin oppure teglia da muffin in silicone.
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Il segreto per la perfetta riuscita dei muffin è uno solo: mescolare poco.

Scaldate il forno ventilato a 175 °C
Setacciate insieme l'avena, la maizena e il lievito.
Aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate il giusto necessario affinché il composto sia omogeneo (circa due minuti).
Distribuite il composto nei pirrottini di carta. 
Infornate per circa 25 minuti.
Controllate la cottura con uno stecchino.
Fatto!


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