mp

980x120 10years strong

venerdì 19 dicembre 2014

Cioccolatini al burro d'arachidi



Questa non è una ricetta propriamente dietetica, ma siamo sotto Natale e un dolcetto quasi "normale" ci sta bene.


I patiti del burro d'arachidi dovranno stare attenti, perché questi cioccolatini sono come una droga!!!

Chi non ama il burro d'arachidi...lo amerà!










Ingredienti per circa 20 cioccolatini:

  • 40 pirrottini di carta piccoli (ne servono due per ogni cioccolatino)
  • 300 gr di cioccolato fondente, usatene uno che non riporti tra gli ingredienti "grassi o oli vegetali", si tratta di olio di palma. L'olio di palma, il grasso più usato nell'industria alimentare, contenendo acido palmitico, ha effetto aterogeno e ipercolesterolemizzante ed incide negativamente sul rischio cardiovascolare.
  • 350 gr di Burro d'Arachidi Myprotein  
  • 3 cucchiai di Olio di Cocco Coconpure Myprotein
  • 3 cucchiai di sciroppo d'agave, usatene di più se li volete più dolci.

I Prezzi Piu Bassi 468x60
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato e spalmatelo sul fondo e sui bordi dei pirrottini usando un pennello da cucina.

Mettete almeno due pirrottini uno dentro l'altro, altrimenti vi si piegano tra le dita.

Appoggiateli su un vassoio e metteteli in frigo almeno 15 minuti.

Nel frattempo, fate sciogliere a bagnomaria l'olio di cocco e mescolatelo con la frusta a immersione insieme al burro d'arachidi e allo sciroppo d'agave.

Tirate fuori dal frigo i pirrottini cioccolatizzati e riempiteli per due terzi con l'impasto di burro d'arachidi.

Ricoprite con il restante cioccolato fuso e rimettete in frigo.

Dopo 15 minuti li potete già mangiare, ma scartateli prima!


 

Nessun commento:

Posta un commento