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lunedì 2 giugno 2014

Torta proteica banana e cacao



Un’ottima idea per usare le banane un po’ annerite.

200gr di polpa di banane
100gr di albumi
40 ml di latte scremato
20gr di fruttosio (o altro dolcificante)
30gr di proteine in polvere (Io uso le caseine, rendono l'impasto più morbido)
90gr di farina d’avena integrale
40gr di fecola di patate o maizena
Un vasetto di yogurt magro
2 cucchiai di cacao amaro
Una bustina di lievito per dolci



Frullate le banane con il latte.
Montate gli albumi a neve soda.
Mischiate insieme tutte le polveri.
Amalgamate le polveri al composto di banane.
Aggiungete lo yogurt.
Aggiungete gli albumi, con delicatezza.
Versate il tutto in una tortiera ricoperta di carta da forno.
Scaldate il forno a 180 °C.
Infornate per 40 minuti.
Controllate la cottura, con uno stecchino, prima di spegnere il forno e lasciate raffreddare prima di rimuovere dalla tortiera.
Per chi non vuole o non può utilizzare le proteine, sostituite la stessa dose con l’equivalente in farina d’avena.




da un'idea di Le Fit Chef
http://lefitchef.blogspot.it/2013/04/muffin-proteici-alla-banana-pre-workout.html

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