mp

980x120 10years strong

giovedì 5 giugno 2014

Zuppa vegan con zucca, patate dolci e tofu


Ha tutto, è vegan,  è buona... cosa chiedere di più?

Per una porzione:

  • Patate dolci 150gr
  • Zucca 150gr
  • Spinaci 150gr
  • Una cipolla piccola
  • 5 noci
  • Tofu 150gr






Tagliate le patate dolci a cubetti e mettetele in una padella con due dita di acqua e fate lessare per 10 minuti. 


Aggiungete la zucca tagliata a cubetti, la cipolla a fettine e fate cuocere altri 10 minuti, aggiungete il tofu a pezzetti, gli spinaci tagliuzzati e le noci sminuzzate. 

Cuocete altri 5 minuti a fucoco moderato. 

Spegnete il fuoco e fate riposare finchè non diventa tiepida. 

Servite condito con olio di oliva extravergine.

Nessun commento:

Posta un commento