mp

980x120 10years strong

martedì 3 giugno 2014

Spaghetti integrali con gamberi e asparagi


Un piatto estivo, veloce e completo. 

  • 80gr spaghetti integrali
  • 250gr gamberi freschi o surgelati
  • 200gr asparagi
  • qualche pomodorino
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio d'oliva extravergine





Mettete i gamberi, gli asparagi tagliati a pezzetti, i pomodori tagliati a spicchi, l'aglio e il prezzemolo in una padella antiaderente. 
Non aggiungete olio, ma mezzo bicchiere di acqua. 
Fate cuocere per circa 10 minuti, nel frattempo lessate gli spaghetti. 
Scolateli molto al dente e continuate la cottura nella padella insieme al condimento, per uno o due minuti. 
Spegnete il fuoco e condite con l'olio d'oliva e prezzemolo fresco. 

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento