Per due crêpes del diametro di 23cm vi serviranno:
- 50gr di
Avena Istantanea MyProtein oppure Fiocchi D'Avena (in questo caso frullateli prima a secco)
- 5 albumi e un uovo intero oppure 7 albumi
- 1/2 banana
- 2 cucchiaini di maizena
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Dolcificante a piacere, io ho usato cinque gocce di Tic
- 1/2 bicchiere di siero di latte, che potrete ottenere solo se vi fate lo yogurt greco in casa. In alternativa, 1/2 bicchiere di latte o latte di soia, di riso, oppure acqua.
- Io aggiungo anche due cucchiaini di caffè istantaneo oppure cacao amaro.
- Potete aromatizzare con vaniglia, cannella o tutto quello che vi piace.
Scaldate una padella antiaderente di 25 cm di diametro e spruzzateci l'olio antiaderente o il Pam
Versate metà del composto, fate cuocere un minuto per lato.
Girate la crêpe aiutandovi con il coperchio, oppure cimentatevi in giramenti di crêpes da master chef, dando un colpo secco alla padella. In quel caso, preparatevi a ripulire la cucina, senza inciampare in due cani che stanno leccando quello che è caduto sul pavimento.
Cotte le crêpes, farcitele con quello che vi piace. In questo caso, ho usato
Nessun commento:
Posta un commento