mp

980x120 10years strong

venerdì 11 ottobre 2013

Fusilli ai quattro cereali con filetto di cernia e gamberetti.



Piatto unico! 

Per praticità, ho utilizzato prodotti surgelati e le dosi si riferiscono al prodotto non scongelato. Potete ovviamente usare prodotti freschi, considerando che il peso, nel fresco, è più basso.


Ingredienti per una porzione:

200gr di filetto di cernia
100 gr di gamberetti
80 gr di fusilli ai quattro cereali (riso, mais, grano saraceno, quinoa) o altra pasta che preferite
4 Pomodorini
Aglio
Prezzemolo

Olio d’oliva extravergine spray







Spruzzate l’olio in una padella e metteteci tutti gli ingredienti, lasciando da parte un po’ di prezzemolo. 
Aggiungete un bicchiere d’acqua. 
Fate cuocere 10 minuti circa a fuoco moderato.
Cuocete la pasta al dente e conditela.

Buon appetito!


Kcal 623,9

Proteine: 58
Carboidrati: 73,6
Grassi: 9,2

Nessun commento:

Posta un commento