Piatto unico!
Per praticità, ho utilizzato prodotti surgelati e le dosi si riferiscono al prodotto non scongelato. Potete ovviamente usare prodotti freschi, considerando che il peso, nel fresco, è più basso.
200gr di filetto di cernia
100 gr di gamberetti
80 gr di fusilli ai quattro cereali (riso, mais, grano saraceno, quinoa) o altra pasta che preferite
4 Pomodorini
Aglio
Prezzemolo
Olio d’oliva extravergine spray
Buon appetito!
Ingredienti per una porzione:
100 gr di gamberetti
80 gr di fusilli ai quattro cereali (riso, mais, grano saraceno, quinoa) o altra pasta che preferite
4 Pomodorini
Aglio
Prezzemolo
Olio d’oliva extravergine spray
Spruzzate l’olio in una padella e metteteci tutti gli ingredienti, lasciando da parte un po’ di prezzemolo.
Aggiungete un bicchiere d’acqua.
Fate cuocere 10 minuti circa a fuoco moderato.
Cuocete la pasta al dente e conditela.
Cuocete la pasta al dente e conditela.
Buon appetito!
Kcal 623,9
Proteine: 58
Carboidrati: 73,6
Grassi: 9,2
Nessun commento:
Posta un commento