
Tris di muffins con farina di mandorle, farina d'avena, fiocchi d'avena e tahina. Dolcificati con sciroppo d'agave.
Cioccolato
Granella di mandorle
Frutti di bosco.
- 500gr circa di albume d’uovo
- 170gr di farina di mandorle
- 50gr di farina d’avena integrale
- 50 gr di fiocchi d’avena quick cooking (se non li avete, frullate un po’ i classici fiocchi d’avena, in modo da sminuzzarli)
- 50gr di Tahina oppure burro di arachidi o di mandorle
MyProtein
- Sciroppo d’agave o altro dolcificante con dosi a vostro piacere
- Una bustina di lievito per dolci o un cucchiaino e mezzo di bicarbonato.
- 100gr di Frutti di bosco anche surgelati
- 60gr Caseina
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- Granella di mandorle
- Olio spray Pam
- Stampini da muffin.
Montate a neve gli albumi. Mescolate insieme la farina di mandorle, la farina d’avena e i fiocchi d’avena e il lievito.
Aggiungete il dolcificante e la tahina.
Mescolate tutto insieme.
Ora dividete in tre parti uguali il composto.
Spruzzate il Pam negli stampini
Una parte la lasciate così com'è e la versate negli stampini, ricoprendola di granella di mandorle.
Nella seconda, aggiungete i frutti di bosco, mescolate e versate negli stampini.
Per la terza, aggiungete la caseina e il cacao. Potrebbe essere necessario ammorbidire l’impasto, in quel caso aggiungete un po’ di albumi, finché l’impasto non è della consistenza giusta (come gli altri due)
Infornate tutto a 160 °C per circa 35 minuti in forno NON VENTILATO.
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