Preciso che NON VALE PER TUTTI e che quindi non è da copiare!
Per questo motivo evito volutamente le dosi, nonché tempi e modi di somministrazione.
L'integrazione deve assolutamente essere personalizzata!
Prendere manciate di pasticche e polveri shakerate non serve assolutamente a niente se non li abbinate alla giusta alimentazione e al giusto allenamento.
Per quei quattro idioti che non l'hanno capito: GLI INTEGRATORI E LE PROTEINE IN POLVERE NON FANNO DIMAGRIRE, NÉ METTERE MUSCOLI. Al contrario, UN ECCESSO DI INTEGRAZIONE NON NECESSARIA PORTA AD AUMENTO DI PESO PONDERALE E DI MASSA GRASSA...ossia ve facite comm'e puorc (ingrassate come maiali).
I miei integratori sono tutti di Myprotein ad esclusione di alcuni che prendo in farmacia: Polase, Calcium Sandoz ed enzimi digestivi Prolife.
La vitamina B è uno degli elementi più importanti che il corpo possa utilizzare. Assicura il corretto funzionamento del sistema nervoso e, tra gli altri benefici, consente la corretta produzione di energia.
- Per stili di vita frenetici
- Cattiva circolazione
- Digestione lenta
- Memoria e concentrazione scarse
- Termogenico
- Aumenta i livelli di energia per allenament intensi
- L'olio di pesce può ridurre il rischio di malattie cardiache e ictus e alleviare inoltre la depressione.
- Gli acidi grassi essenziali sono in grado di preservare i carboidrati, bruciando al contempo i grassi.
- Aumenta le difese del sistema immunitario
- Ottimo antiossidante
- Supporta il tessuto connettivo
Acido Alfa-Lipoico
L'acido alfa-lipoico (ALA) è un antiossidante metabolico speciale, poiché è solubile sia nei grassi sia nell'acqua, può arrivare fino a ogni singola cellula ed è pertanto uno dei migliori distruttori dei processi di ossidazione. Antiossidante ""universale"", così come viene spesso denominato, l'acido alfa-lipoico (o ALA) resta uno dei nemici dei radicali liberi più affidabile e utilizzato.
L'acido alfa-lipoico (ALA) è un antiossidante metabolico speciale, poiché è solubile sia nei grassi sia nell'acqua, può arrivare fino a ogni singola cellula ed è pertanto uno dei migliori distruttori dei processi di ossidazione. Antiossidante ""universale"", così come viene spesso denominato, l'acido alfa-lipoico (o ALA) resta uno dei nemici dei radicali liberi più affidabile e utilizzato.
- Potente antiossidante
- Facile assorbimento
- Promuove la disintossicazione del fegato
Carnitina
La L-carnitina è sintetizzata nel corpo dagli aminoacidi lisina e metionina. Viene sintetizzata soprattutto nel fegato e nei reni e trasportata in altri tessuti del corpo. Si trova a livelli elevati nei tessuti che utilizzano acidi grassi come fonte energetica principale, ad esempio nella muscolatura cardiaca e interossea.
Da tempo si attribuiscono alla L-carnitina proprietà anti-età e nutritive rigeneranti e gli effetti dell'assunzione come integratore sono stati oggetto di ampie ricerche in diversi campi, tra cui la performance nell'allenamento, la perdita di peso, il trattamento dei morbi di Alzheimer e Parkinson, la depressione diabetica e molte altre disfunzioni neurologiche. Anche assunta a dosi più elevate rispetto al dosaggio raccomandato, la L-carnitina non ha rivelato alcun effetto collaterale ed è considerata un integratore sicuro.
La L-carnitina è sintetizzata nel corpo dagli aminoacidi lisina e metionina. Viene sintetizzata soprattutto nel fegato e nei reni e trasportata in altri tessuti del corpo. Si trova a livelli elevati nei tessuti che utilizzano acidi grassi come fonte energetica principale, ad esempio nella muscolatura cardiaca e interossea.
Da tempo si attribuiscono alla L-carnitina proprietà anti-età e nutritive rigeneranti e gli effetti dell'assunzione come integratore sono stati oggetto di ampie ricerche in diversi campi, tra cui la performance nell'allenamento, la perdita di peso, il trattamento dei morbi di Alzheimer e Parkinson, la depressione diabetica e molte altre disfunzioni neurologiche. Anche assunta a dosi più elevate rispetto al dosaggio raccomandato, la L-carnitina non ha rivelato alcun effetto collaterale ed è considerata un integratore sicuro.
- Può favorire la perdita di peso
- Potenziali proprietà contro l'invecchiamento
- Può favorire il miglioramento della prestazione mentale
Glutammina
La glutammina è un aminoacido fondamentale per la nostra massa magra corporea ed è uno dei più importanti blocchi da costruzione delle proteine che mantengono le cellule sane e riparano il tessuto. La Glutammina si trova in maggior quantità nelle carni e in minori quantità in verdure e legumi. Alle persone che svolgono programmi di allenamento intensivi, specificatamente atti ad accrescere la massa magra e il vigore, si consiglia vivamente di integrare l'Glutammina nella propria dieta per aumentare l'assorbimento di tale aminoacido.
La glutammina è un aminoacido fondamentale per la nostra massa magra corporea ed è uno dei più importanti blocchi da costruzione delle proteine che mantengono le cellule sane e riparano il tessuto. La Glutammina si trova in maggior quantità nelle carni e in minori quantità in verdure e legumi. Alle persone che svolgono programmi di allenamento intensivi, specificatamente atti ad accrescere la massa magra e il vigore, si consiglia vivamente di integrare l'Glutammina nella propria dieta per aumentare l'assorbimento di tale aminoacido.
- Aiuta a ripristinare i livelli di glicogeno
- Può ridurre i tempi di recupero
- Può aumentare la funzione autoimmune
Leucina
L'L-Leucina è un aminoacido essenziale scomposto in strutture di grasso. Come aminoacido essenziale non viene prodotto dal corpo umano, pertanto deve essere assunto attraverso alimenti come noci, riso integrale, pane fatto con farine integrali e altri integratori alimentari. Complessivamente, l'L-Leucina è circa l'8% del conteggio totale di aminoacidi contenuti nelle strutture proteiche del corpo umano. Inoltre è il quarto aminoacido più concentrato nella massa magra.
Se non si consuma una quantità adeguata di L-Leucina nella dieta, non è possibile ottenere il massimo dalle proteine presenti nel corpo, indipendentemente dalla quantità consumata. In particolar modo, se i livelli di L-Leucina non sono sufficienti, il denaro speso in alimenti e integratori di qualità è totalmente inutile
L'L-Leucina è un aminoacido essenziale scomposto in strutture di grasso. Come aminoacido essenziale non viene prodotto dal corpo umano, pertanto deve essere assunto attraverso alimenti come noci, riso integrale, pane fatto con farine integrali e altri integratori alimentari. Complessivamente, l'L-Leucina è circa l'8% del conteggio totale di aminoacidi contenuti nelle strutture proteiche del corpo umano. Inoltre è il quarto aminoacido più concentrato nella massa magra.
Se non si consuma una quantità adeguata di L-Leucina nella dieta, non è possibile ottenere il massimo dalle proteine presenti nel corpo, indipendentemente dalla quantità consumata. In particolar modo, se i livelli di L-Leucina non sono sufficienti, il denaro speso in alimenti e integratori di qualità è totalmente inutile
- Aiuta a mantenere il tessuto magro
- Fornisce una sferzata di energia al corpo sottoposto a stress (ad esempio durante l'esercizio fisico)
- Mantiene i livelli di glicogeno (il glucosio preservato nel tessuto e utilizzato per fornire energia)
- Mantiene l'equilibrio di azoto
- Aumenta la lucidità mentale durante l'esecuzione di esercizio fisico intenso
Condroitina Glucosammina MSM
L'MSM è un legame flessibile tra le proteine di capelli, giunture, tendini e cartilagine. La glucosammina viene prodotta naturalmente dal corpo umano e aiuta a mantenere il benessere di tessuti connettivi e cartilagine. La condroitina si trova naturalmente nelle giunture e aiuta il corpo ad attrarre liquidi verso la cartilagine.
L'MSM è un legame flessibile tra le proteine di capelli, giunture, tendini e cartilagine. La glucosammina viene prodotta naturalmente dal corpo umano e aiuta a mantenere il benessere di tessuti connettivi e cartilagine. La condroitina si trova naturalmente nelle giunture e aiuta il corpo ad attrarre liquidi verso la cartilagine.
- Stimola la crescita di cartilagine
- Può aumentare la mobilità delle giunture e rallentare la perdita di cartilagine
- Può aiutare a ridurre il dolore alle giunture, promuovendo la crescita di cellule sane e flessibili
Magnesio Citrato
Il magnesio è un minerale fondamentale per la produzione di energia, le contrazioni della massa magra, la trasmissione degli impulsi nervosi e la mineralizzazione delle ossa. Si trova in numerosi alimenti ed è prevalentemente presente nelle verdure a foglia verde come gli spinaci, nelle noci e nei cereali.
Il magnesio è un minerale fondamentale per la produzione di energia, le contrazioni della massa magra, la trasmissione degli impulsi nervosi e la mineralizzazione delle ossa. Si trova in numerosi alimenti ed è prevalentemente presente nelle verdure a foglia verde come gli spinaci, nelle noci e nei cereali.
- Favorisce un apparato osseo sano.
- Cofattore nella sintesi degli acidi grassi, nella sintesi proteica e nel metabolismo del glucosio.
- Cofattore nella produzione di energia
BCAA 4:1:1
Gli aminoacidi ramificati (BCAA) sono i seguenti: leucina, isoleucina e valina. Sono considerati aminoacidi essenziali in quanto un essere umano non potrebbe sopravvivere senza tali componenti nella sua dieta.
Gli aminoacidi ramificati (BCAA) sono i seguenti: leucina, isoleucina e valina. Sono considerati aminoacidi essenziali in quanto un essere umano non potrebbe sopravvivere senza tali componenti nella sua dieta.
Il rapporto 4:1:1 indica rispetivamente il rapporto tra Leucina, Isoleucina e Valina.
- Aiutano a preservare la massa magra
- Contribuiscono all'aumento della massa magra
- Essenziali per la crescita del tessuto corporeo
NO2 Extreme (Arginina e Ornitina)
- La forte azione di pompaggio agisce potentemente sulla massa magra, per promuovere l'eliminazione delle tossine dal corpo, effettuare un allenamento più intensivo e ridurre i tempi di recupero
- Aiuta a volumizzare il tessuto magro e vascolare per migliorare vascolarizzazione, pompaggio, durezza e tono della massa magra, per un'intera giornata
- Promuove il recupero e la riparazione dei tessuti, aumentando al contempo la resistenza
- Riduce la rigidità e i dolori al tessuto e alle giunture
- Promuove livelli ottimali di ossido di azoto (NO)
- Contiene AAKG (arginina alfa-chetoglutarato), AEE (arginina etil-estere HCL), OAKG (ornitina alfa-chetoglutarato) e niacina, per un approccio sinergico che consente di ottimizzare pompaggio e risultati a livello di massa magra.
La beta-alanina è un aminoacido non essenziale che con l'l-istidina forma la carnosina. L'aumento delle concentrazioni di carnosina nella massa magra è fondamentale per gli atleti, poiché la carnosina è in grado di aumentare la capacità di lavorare più intensamente e più a lungo. Inoltre aiuta a prevenire gli accumuli di acido lattico durante un allenamento intensivo, riducendo al contempo l'affaticamento.
L'integrazione di beta-alanina può aumentare la resistenza e le prestazioni basate sulla resistenza in quanto questo aminoacido può ridurre l'affaticamento causato da un allenamento intensivo. E questo può portare a un aumento della forza e della massa corporea magra.
Iso:Pro 97 (whey)
Iso:Pro 97 è un prodotto ottenuto dal latte fresco, che consiste in una miscela di proteine del siero di latte non denaturate che garantiscono la miglior qualità di proteine whey disponibile. È una fonte proteica particolarmente ricca, poichè una porzione contiene 97% di whey isolate, con un eccellente profilo amminoacidico. L'elevato valore biologico del prodotto è inoltre assicurato dal suo ricco contenuto in BCAA, amminoacidi ramificati, che lo rendono perciò un'ottima fonte di proteine per massimizzare i guadagni, a sostegno delle sessioni di allenamento. Iso:Pro 97 è totalmente privo di carboidrati, e quindi non contiene lattosio. Di conseguenza, è ideale per chi è sensibile o intollerante a questo zucchero o per coloro che seguono un ristretto regime calorico. Iso:Pro 97 è inoltre a ridotto contenuto di grassi, senza grassi saturi aggiunti. Quindi, Iso:Pro 97 è adatto a tutti coloro che desiderano aumentare il loro apporto proteico senza assumere grassi e carboidrati.
Iso:Pro 97 è un prodotto ottenuto dal latte fresco, che consiste in una miscela di proteine del siero di latte non denaturate che garantiscono la miglior qualità di proteine whey disponibile. È una fonte proteica particolarmente ricca, poichè una porzione contiene 97% di whey isolate, con un eccellente profilo amminoacidico. L'elevato valore biologico del prodotto è inoltre assicurato dal suo ricco contenuto in BCAA, amminoacidi ramificati, che lo rendono perciò un'ottima fonte di proteine per massimizzare i guadagni, a sostegno delle sessioni di allenamento. Iso:Pro 97 è totalmente privo di carboidrati, e quindi non contiene lattosio. Di conseguenza, è ideale per chi è sensibile o intollerante a questo zucchero o per coloro che seguono un ristretto regime calorico. Iso:Pro 97 è inoltre a ridotto contenuto di grassi, senza grassi saturi aggiunti. Quindi, Iso:Pro 97 è adatto a tutti coloro che desiderano aumentare il loro apporto proteico senza assumere grassi e carboidrati.
ZMA (Zinco e Magnesio)
Lo zinco svolge un ruolo fondamentale nella regolazione della crescita cellulare e della riparazione dei tessuti, inoltre è utile per preservare il benessere il sistema immunitario.
Lo zinco svolge un ruolo fondamentale nella regolazione della crescita cellulare e della riparazione dei tessuti, inoltre è utile per preservare il benessere il sistema immunitario.
Il magnesio è essenziale per il mantenimento dell'equilibrio elettrolitico, la produzione di energia e dei nervi e della massa magrae.
L'attività fisica può aumentare la necessità di questi due minerali.
Milk Protein Smooth
- Proteina a digestione lenta, ideale per il consumo serale, prima di andare a dormire
- Sapore neutro e semplice, a miscelazione istantanea
- Elevato contenuto di proteine e basso contenuto di grassi e carboidrati
Maltodestrina
La maltodestrina viene prodotta da amido di mais ed è una forma molto digeribile di carboidrati.
Il nome "maltodestrina" si riferisce a polimeri di destrosio di diverse lunghezze. Tuttavia, a differenza del destrosio, la maltodestrina non è altrettanto dolce.
La maltodestrina praticamente non contiene grassi o proteine ed è un'ottima fonte di energia a basso costo.
Anche se tecnicamente è un carboidrato complesso, la maltodestrina ha una risposta glicemica analoga a quella del destrosio.
La maltodestrina viene prodotta da amido di mais ed è una forma molto digeribile di carboidrati.
Il nome "maltodestrina" si riferisce a polimeri di destrosio di diverse lunghezze. Tuttavia, a differenza del destrosio, la maltodestrina non è altrettanto dolce.
La maltodestrina praticamente non contiene grassi o proteine ed è un'ottima fonte di energia a basso costo.
Anche se tecnicamente è un carboidrato complesso, la maltodestrina ha una risposta glicemica analoga a quella del destrosio.
- Carboidrati ad alto indice glicemico
- Ottima fonte energetica
- Ideale per aggiungere calorie extra alla propria dieta
La vitamina E è nota per la sua importanza in numerose funzioni vitali del corpo umano, inclusa la produzione di cellule. La vitamina E gioca un ruolo fondamentale nella produzione di globuli bianchi, il che la rende essenziale per migliorare le funzioni del sistema immunitario.
- Potente effetto antiossidante
- Rinforza il sistema immunitario e aumenta la produzione di globuli bianchi
- Preserva la salute dei vasi sanguigni e produce colesterolo HDL.
PER SEMPLIFICARMI L'ESISTENZA, UTILIZZO ANCHE ALCUNI ACCESSORI
Mini Shaker
Shaker con portapillole e portapolveri
Mini Shaker
Shaker con portapillole e portapolveri
Nessun commento:
Posta un commento